半糖酱

年轻人的购物分享,发现值得买的好东西!

全世界的年轻人都在背这10款高逼格双肩包

上了大学,走向工作,电脑都成为日常必不可少的办公学习用品,必须随身携带。手提电脑包总让人觉得麻烦,普通书包装电脑也有些不搭。这年头流行极简、硬朗,一款好的电脑背包背在背上显得既高端又时尚,一点也没有双肩包的学生气,还能很好的保护包内物品。今天推荐十款超有型的电脑背包,一定有一款适合你。

Lexon 15寸双肩旅行背包


Lexon 15寸双肩旅行背包
乐尚是法国的设计师箱包品牌,以设计感和精致著称。他家的电脑包算是一绝,金属提手是标志,彰显着做工精良和与众不同。包包是简单的长方形,有棱有角,正面只有两个拉链和银色商标,配西装也是可以哒。

参考价格:498.0

Idealitic 多功能大容量双肩包


Idealitic 多功能大容量双肩包
Idealitic是韩国的年轻态品牌,面向学生,价位十分喜人,样子普遍时尚新颖,颜色亮丽。这款包包采用“盖盖子”的封口方式,硬质外壳,容量很大,就算装的东西少也不会看起来扁塌塌的。薄荷绿非常小清新,适合夏天以及春游。

参考价格:399.0

Idealitic 大容量双肩包


Idealitic 大容量双肩包
依然是不会跟人撞包的Idealitic。这款包包的盖子也很有特点,像一个帽子,由一条绑带扎紧,掀开后里面就是超大的储存空间。背包手感舒适,面料坚固耐磨,包身挺括有型。紫色、宝蓝和深灰都是男女通用的颜色。

参考价格:189.0

emoi 帆布多功能包


emoi 帆布多功能包
提到emoi,脑海中就浮现那一抹小清新的绿色。这款背包依然采用emoi绿,环保加密帆布,更结实耐用。提手和双肩一体,方便携带,柔软的棉织背带,不伤肩膀,为你带来舒适的使用感受。

参考价格:199.0

emoi 便携休闲电脑包


emoi 便携休闲电脑包
在上一款绿色包包的评价里,有用户提到希望出一款灰色电脑包,因为灰色更耐看。那么这款背包应该可以满足灰色党的要求。分为深灰和浅灰两种,轻量材质,背包自身折叠设计,方便随时随地收纳或展开使用,还可以做情侣包哦。

参考价格:229.0

MUJI 防水帆布包


MUJI 防水帆布包
MUJI在粉丝心里,代表着极简癌、性冷淡,也是代表着小清新、森林系。这款背包黑灰色是前者,米白色是后者。全部采用最结实的帆布,没有一点印花和装饰,却也足够时尚百搭,这大概就是MUJI的魅力。

参考价格:289.0

Kling 笔记本背包


Kling 笔记本背包
Kling也是韩国的平价学生包品牌。这款电脑包外形挺括,空间超大。外部有一个小小的金属环,外出活动时挂上墨镜、水壶,甚至运动鞋,都显得时尚有趣。不过由于它真的很大,个子娇小的女孩子不建议背。

参考价格:180.0

Idealitic 耐磨双肩背包


Idealitic 耐磨双肩背包
方方正正的包最适合男生背,看起来既绅士又时尚。这款背包很大,装一台电脑,几本书,几件衣服都没问题,外出旅行或者登山背上都很合适。藏蓝色对男生来说足够百搭,背上去帅呆了。

参考价格:260.0

HotStyle 女款电脑背包


HotStyle 女款电脑背包
这款背包大概一上来就能抓住很多妹子的眼球。西瓜粉比普通粉色更加活泼叛逆,和“学院”的外形碰撞出时尚的火花。包包内里分层很多,就算是不善于整理的妹子也可以做到把包内物品收拾得整齐漂亮,材质结实防水,功能设计人性化,价格更让人心动,喜欢它的话就别犹豫啦。

参考价格:135.0

Asos 帆布电脑包


Asos 帆布电脑包
复古当道的今天,不论男女,每个人的衣橱里都应该有一款复古帆布包。这款Asos的复古双肩包猛一看有点皮革质感,翻盖设计,包体比较扁,没那么装货,但装台电脑还是可以的。最适合背出去凹造型,男女通用哦。

参考价格:298.0

原文链接

发现更多好东西,关注半糖~

点我浏览更多好文~


评论

热度(2)