半糖酱

年轻人的购物分享,发现值得买的好东西!

日本购物必买药品清单

众所周知,日本是一个购物大国。去日本旅游必然会逛药妆店,开架式售卖方便快捷,同时遍布各地。里面各种“神药”应有尽有!在日本,吃一天没起色的药基本就被市场淘汰。今天小糖君为大家列出了一份日本购物不得不买的药品清单,让小伙伴们面对满目琳琅的药品不再手足无措。

大正A口腔溃疡贴纸


大正A口腔溃疡贴纸
日本销量第一的口腔用药!直接贴于患处,分分钟就见效,是老少皆宜的好东西,“跟小纸片一样薄,往溃疡上一贴就OK!完全无怪味,适合家中常备的实用药!”

参考价格:80.0

小林制药无痕去疤痕膏


小林制药无痕去疤痕膏
能改善伤痕,火伤痕的红肿及隆起。对伤痕已好而还剩留红色,有肿的伤痕,火伤痕隆起有特效。 对经过1~2年后已经愈合的伤口,但仍然有红色和烧伤后的疤痕有效。

参考价格:85.0

安美露止痛露


安美露止痛露
特别的弯形瓶颈使难涂的部位也能均匀涂抹,无论是肩颈还是肌肉酸痛都能有效缓解!拖箱子背部酸痛神马的涂一涂第二天就消除,好用到一上手就忘不了!

参考价格:33.0

新ルルA锭感冒药


新ルルA锭感冒药
号称日本最强感冒药,它在日本是个老品牌,也是最知名感冒药。在台湾也是家喻户晓的家庭必备品,它具有表面易溶化、吸收快、方便携带等特点。治疗感冒真是既快又有效。

参考价格:135.0

龙角散润喉糖


龙角散润喉糖
“龙角散” 号称呵护日本人的喉咙200年!这个糖在日本是每个家庭必备的,每年到秋冬或者换季时节,总会有闹嗓子的一段日子,嗓子痛、干咳、要不就是咳嗽不止,痛苦难堪。虽然它的包装看起来好像过于朴素简洁,但效果真的很灵,吃过之后的确是特别有效。

参考价格:8.9

贝壳杀菌粉


贝壳杀菌粉
日本的家庭主妇,对这个贝壳粉的使用评价都很高,使用的时候只需要一小盆清水,加入一点这个钙粉,把需要使用的蔬菜和水果放在里面浸泡5到10分钟。残留在蔬菜水果上的农药和细菌就会被分离出来。让你的生活远离不健康,吃的放心。

参考价格:50.0

白兔牌暗疮膏


白兔牌暗疮膏
白兔牌暗疮膏主要特点是,涂痘痘上能快速让痘痘干下去,对于青春期间由于荷尔蒙作用引致皮脂分泌过盛失调,脸上或皮肤表面角质层增厚,阻塞皮脂及毛孔出口而引起的暗疮有治疗的功效。

参考价格:76.0

撒隆巴斯镇痛贴


撒隆巴斯镇痛贴
日本销量第一的贴膏系列!药力渗透强,能有效消除痛感、舒缓肌肉~还易于撕贴比止痛膏更有效!肌肉痛手臂痛神马的贴上就见效!

参考价格:40.0

曼秀雷敦AD CREAM安肤康软膏


曼秀雷敦AD CREAM安肤康软膏
曼秀雷敦ad含有维他命e诱导体配合3种止痒成分,全身可以使用。治疗皮肤炎、斑疹、荨麻疹湿疹、冻疮、蚊虫叮咬等症状以及脱皮、干裂等因皮肤干燥引起的皮肤问题。
是一款抑制肌肤炎症,减轻干燥肌肤的瘙痒,不粘不腻的乳霜。

参考价格:115.0

LYON止鼾阻鼾贴


LYON止鼾阻鼾贴
止鼾贴的粘合剂是日本原材料,对皮肤无刺激,无害。这款止鼾贴最大的特点是除了能让你停止打呼噜,通过一段时间的使用纠正睡觉用嘴巴呼吸的习惯,这样就从根本上解决了打呼噜的恶习。

参考价格:82.0

原文链接

发现更多好东西,关注半糖~

点我浏览更多好文~


评论

热度(3)