半糖酱

年轻人的购物分享,发现值得买的好东西!

叫醒你的耳朵,10款耳机推荐

爱音乐的人多半也都会爱上耳机,变成耳机发烧友。好的耳机能让你听音乐如身临其境,带给你很棒的听觉享受。然而耳机的品牌众多、价格差异太大,高端耳机好几千元,平价耳机则百来元左右。每个人都可以根据自己的消费能力以及喜爱耳机的程度来挑选。小糖君就各个价位的都推荐了几款不错的耳机,以供大家选择。

小米头戴式耳机


小米头戴式耳机
外观设计得还不错,拿起来也有点分量。这小米头戴最大的优点是声场的广阔度和自然度,解析力和中高频素质在同级别耳机中处于中上水平。不足之处在于低频表现一般,弹性不足;对于声音的还原过于原味,染色不足。但加以良心配件,和做工上来说,在这价位也是不错的。

参考价格:199.0-499.0

三星 Gear Circle智能项圈耳机


三星 Gear Circle智能项圈耳机
这款耳机最独特之处在于项圈式设计,两个耳机轻轻相吸即可扣在一起,当你在运动中毫无拘束地奔跑、跳动,耳机也不会轻易掉落。此外还装配先进的音量控制面板,只需要指尖轻轻滑动,即可轻松调节音量。这么又酷又有型的耳机,不仅适合日常使用,还很适合运动时候用。

参考价格:436.0

AKG K323XS入耳式耳塞


AKG K323XS入耳式耳塞
K323被称为“超小型”入耳式耳塞,小巧体积,小轻重量,具有AKG传承60多年的“studio quality”录音室级别的音质,声场开阔,人声动听。体积虽小,声场却能与许多罩耳式大耳机相媲美。高解析度带来丰富充沛的声音细节,人声表现得富有感染力,非常适合听流行音乐。整个模具做工也较为细致,简练的外形也显得很低调,插头部分塑料印字都比较精细,以这个价位来说AKG耳塞有这种做工水准,还是让人感动的。

参考价格:279.0

铁三角 ATH-IM50双动圈监听耳塞


铁三角 ATH-IM50双动圈监听耳塞
铁三角 IM50 拥有了只有在比较高端的耳塞上才会采用的双单元动圈结构以及可更换线材设计,它的耳机线与定位更高的IM03 、IM04插头相同,方便升级线材。声音上IM50相当出色,虽然比较偏重低音一些,但清晰度良好,细节丰富,并且充满动感与活力,有着非常活泼、愉悦的调音,大品牌+好音质让人无可挑剔。

参考价格:428.0

Sony XBA-C10三角型入耳式


Sony XBA-C10三角型入耳式
较为偏中高频、人声较为突出、解析力较好、小清新风格,作为入门级单元动铁,这货真心很不错。就是不是很耐用容易掉漆(sony家通病),但是价格降到这个价位段,喜欢小清新人声为主的话还是非常值得推荐的。 

参考价格:295.0

KOSS Porta Pro PP头戴式耳机


KOSS Porta Pro PP头戴式耳机
声音偏暖、中低频非常出色、人声也不错,喜欢低频的这不可多得的一个选择。折叠方便,设计讨巧,整体造型时尚,佩戴的舒适感稍差一些。喜欢听动感节奏、摇滚乐的,预算又不高的学生党,可以用这款入门。

参考价格:134.0

森海塞尔 IE60入耳式耳机


森海塞尔 IE60入耳式耳机
中端款,经典的森海塞尔IE60,动圈入耳式,频响 10-18000hz,阻抗16欧,佩戴是其优点,可以挂耳,运动也能带。森海塞尔IE60是IE系列的入门小弟,也是千元级别的良心货,低音突出但是不落俗套,虽然力度不错但是没有动次大次的奇妙感受,中音量稳质高富有弹性人声出色,高音部分虽然不算华丽但是空间感强、声场规整。非常适合想踏入HIFI领域喜欢低音较重的入门发烧友。 

参考价格:1649.0

AKG Q350入耳式耳机


AKG Q350入耳式耳机
AKG Q350整体声音表现让人感到非常饱满,低频上的量感适中,在下潜上也有不错的表现;高频的金属音色表现清晰细腻,这两点合在一起使得其对Manson的音乐诠释尤佳。AKG Q350在中频上的人声音色表现也比较到位,总体音质方面,AKG Q350的动态范围不错,声音三频分布偏向于低音,这样的调音使得该款耳机对于音乐的动感提升非常有帮助。

参考价格:440.0

AKG K450头戴式耳机


AKG K450头戴式耳机
AKG K450耳机被誉为千元内最强头戴产品,音质上K450的三频均衡,高频延展性非常不错声音偏暖,非常适合流行女声类型的音乐。耳机最大的特点就是单元导线设计,并且导线可插拔,用户根据自己不同的用途更换长度不同的信号传输线;参数方K450耳机的阻抗为32欧姆,灵敏度则高达126db,一般的随身听产品就可以轻易驱动。造型本款耳机获得过德国红点设计大奖,大气沉稳出街佩戴完美之选!

参考价格:369.0

森海塞尔 MOMENTUM ON EAR头戴式耳机


森海塞尔 MOMENTUM ON EAR头戴式耳机
Momentum On-ear整体外形比较小巧,俗称小馒头,耳机支架一眼就可以认出森海塞尔的复古味道。头带和耳垫上覆盖着超柔软透气且耐用的Alcantara材质。为了使用起来更加舒适,耳垫中填充了两层特殊材质的泡沫棉。耳罩与头带滑块上用于调整位置的圆形金属相连接。拥有封闭式的宽阔音场,量感低音和高昂漂亮的高音,并不是直上直下,而是一款有鼓点感的掷地有声的耳机,量感十足的压力低音,中高域不浑浊的特质。

参考价格:1499.0

原文链接

发现更多好东西,关注半糖~

点我浏览更多好文~


评论

热度(3)