半糖酱

年轻人的购物分享,发现值得买的好东西!

手账党必入的实用手账工具

对于热爱生活又善于记录生活小细节的孩纸们来说,制作手账是一件非常幸福的事情,写写画画出美好的风景、每刻的心情,这些最终随着时间流逝,都将成为最大的财富。本期给入坑或者即将入坑的手账党们挑选很多实用的手账工具~

Plus 手账花边修饰带


Plus 手账花边修饰带
小巧可爱放在笔袋里很方便,印在信封或手账上,也可给日历做标记。每款颜色对应不同的小图案,非常可爱有趣,可以发挥创意做出有趣的组合。

参考价格:16.0

Mark‘s 手账金属绑带


Mark‘s 手账金属绑带
热爱手账的人都知道,随着长时间的贴贴画画,本子会变得很厚,防止手账突然打开就需要这种绑带哦,提升了功能的同时也让外观变得更加美观。有猫咪款式和和蝴蝶结款式可选。

参考价格:50.00

Dulton 金属小狗订书器


Dulton 金属小狗订书器
小狗一样造型的订书器,让学习和工作充满趣味,金属材质非常坚固耐用,小巧精致的设计质感也很棒,三款颜色可选。

参考价格:30.0

Nine Sea 雕刻笔刀


Nine Sea 雕刻笔刀
多用途笔刀,比起剪刀来说实用起来更加方便,尤其是针对贴纸的剪裁会更加顺手,可以把和纸刻出各种有趣的形状。外形简约很好看。

参考价格:13.60

Plus 滚轮式保密印章


Plus 滚轮式保密印章
处理收完的快递单、水电煤气单据、信用卡账单的时候,担心隐私泄露就可以用上了,毕竟之前新闻也出现过坏人通过单据信息做坏事,用笔划或者撕掉并不彻底,轻轻一滚动,这些烦恼就解决啦。小巧可爱的印章完美保护隐私。

参考价格:29.80

百乐 平行花体钢笔套装


百乐 平行花体钢笔套装
在微博上看过超级炫酷的花体字吧?顺畅的感觉简直可以上天了,其实只要有这样的专门笔,自己也可以练习写出超酷的花体字。笔头有两个平行金属片,能够书写出多种宽度,内含意大利体、罗马体和歌特体的字母字帖。

参考价格:75.0

吴竹 固体水彩颜彩


吴竹 固体水彩颜彩
吴竹超过100年的画墨制作技术,吴竹颜彩耽美并不是我们理解的“耽美”,指的是包含一切美丽事物的美,每个颜色都有吴竹印鉴,唯美精致的吴竹固彩充满了诗意,12/18/24/36色可选,每款都超级美。

参考价格:47.0

inomata 和纸胶带切割器


inomata 和纸胶带切割器
日本原装胶带收纳盒,胶带收纳与切割一体,盒体透明树脂,内置胶带一目了然哦。切割器有两种锯齿,可根据需要自行选择使用,特别适合和纸胶带的切割,胶带控必备神器。

参考价格:12.0

韩国票据收纳本


韩国票据收纳本
做手账时可以贴一些有意义的票据,留存一些小单据以后看到就是很好的回忆,这个本可存放100张各种尺寸的门票、票据、电影票。四款颜色可选,封面采用触感很好的复古面料,内里设计特别精致,高透明度的OPP材质,清晰又方便。

参考价格:34.3

Plus 荧光手账装饰胶带


Plus 荧光手账装饰胶带
日本Plus这款像荧光笔一样好看的修饰带,可以更换单独替芯非常实用,有水彩、蜡笔和花瓣多款可选,花瓣和叶片的渐变时尚色调非常唯美。

参考价格:9.9

Sun Star 笔形撞色剪刀


Sun Star 笔形撞色剪刀
方便携带的笔形剪刀,日本Sun Star的招牌产品,清新可爱的撞色风格,放在笔袋或者夹在本子上都很方便,剪剪和纸和贴画很好用。

参考价格:45.0

原文链接

发现更多好东西,关注半糖~


评论

热度(11)