半糖酱

年轻人的购物分享,发现值得买的好东西!

一人居也是家 | 实力提升幸福感的小家电TOP10

对于在城市中一个人租房住的人们来说,通常不会花费太多在高品质家具和电器的购买上,然而租房也是家,一个人住也是生活,有时候一件实用便利、颜值又高的小家电产品,就能轻松提高生活品质,让我们的心情也随之愉悦起来。

Philips 飞利浦电吹风HP8220/05


Philips 飞利浦电吹风HP8220/05
飞利浦这款吹风机可以说是入门级吹风机中的性价比之王。有6档风速和温度可调节,灵活控制吹风效果。特别设计两种风嘴,集风嘴适合用于吹干直发梳型扩散风嘴适合吹干卷发,能打造出蓬松丰盈的卷发发型。

参考价格:89.0

Oral-B  Vitality清亮型电动牙刷


Oral-B  Vitality清亮型电动牙刷
有人说,自从买了牙线,整个世界观都变了。有人说,自从看了牙医,两个世界观都变了。牙医小糖君没法推荐,不过电动牙刷就可以。今天推荐这款来自欧乐B的电动牙刷,能把牙齿刷的很干净,而且性价比超高,还是充电款,非常方便使用,让你用过就会抛弃手动牙刷哦!

参考价格:129.0

Braun 离子发梳BR730


Braun 离子发梳BR730
最近各种发梳简直是款式多到爆表!眼花缭乱的程度让人不知道选那一个更好。好多MM选择梳子以来是防掉发,防打结,二来就是防止静电,尤其是秋冬季节马上就要来了,静电是个非常困扰的问题。现在Braun出了这款革命性的发梳,在美国掀起了一股发梳热。如果有头发静电困扰的亲,这个是最好的选择。采用独有的IONTEC负离子技术,瞬间释放大量负离子,覆盖秀发,深入每层发丝,带走堆积在秀发上的电荷,有效去除毛躁和静电,让秀发瞬间闪亮柔顺,duang duang像加了特效一样。

参考价格:299.0

德尔玛 小型吸尘器


德尔玛 小型吸尘器
对于洁癖星人来说,生活最好的帮手绝对就是吸尘器了。德尔玛的这款推杆吸尘器手持、推杆两用,非常适合在外面租房子的人使用,买大型吸尘器太夸张,这个小巧实用,先吸一遍再用拖把拖一遍,10分钟搞定,干干净净,绝对是扫把达不到的效果。而且配备3种专业刷头,针对性解决不同家具表面的微尘。不仅可以吸除地板上的灰尘头发,还可以吸除键盘上的微尘、床褥上的尘螨。不过一个电吹风的价格就能大大减轻做清洁的负担,真的是物美而价廉。

参考价格:99.0

Bear 静音加湿器


Bear 静音加湿器
干燥不但会引发呼吸道疾病,同时也是皮肤状态变差的主要原因之一,最好的办法就是在身边配备一台加湿器。清新的薄荷绿色让人眼前一亮,3L大容量,高效不浪费。超静音效果,晚上也不会影响睡眠,每小时出雾量约为380毫升,整个房间都能安心的滋润到。

参考价格:89.0

morphy  家用多士炉


morphy  家用多士炉
英国摩飞始于1936年,拥有79年的工艺品质传承,是英国顶级的小家电品牌之一,其产品畅销40多个国家。摩飞的多士炉做的很好看,外形很像个复古收音机。基本的功能都很齐全,拥有5min急速解冻功能,9档烤色设定,比普通多士炉多两档,满足不同口味的需求。烤制结束自动弹出,防止烫手,可移出回收盘,轻松清理面包屑。

参考价格:199.0

Philips 滴漏式咖啡机HD7447


Philips 滴漏式咖啡机HD7447
习惯吃西式早餐的小伙伴早餐离不开一杯咖啡,高大上的德龙咖啡机买不起,也懒得去研磨咖啡豆,那就来款飞利浦的入门款滴漏式咖啡机吧。买袋星巴克的咖啡豆,让店家帮忙磨成咖啡粉,加入咖啡机中进行冲煮,期间去洗漱,洗漱完毕后香浓的咖啡也煮好啦。不但可以冲煮咖啡,还可用来泡茶,非常实用呢。

参考价格:299.0

Panasonic  电脑型电饭煲


Panasonic  电脑型电饭煲
电饭煲做出的米饭是否好吃,最关键的因素就在于火力是否够大。我们以前使用的传统电饭煲,火力过大可能会导致加热盘融化。而最先解决这个问题的就是松下,它们最先开始使用IH电磁加热技术,简单的来说就是越过了加热盘的热量传导过程,升温迅速,实现了对整个内胆的环绕加热和绝对的均匀加热。松下这款智能电饭煲加入了液晶操作面板,拥有预约功能和3种煮饭功能。轻松享受恰到好处的美味!

参考价格:389.0

亨博 无烟电热烧烤炉


亨博 无烟电热烧烤炉
除了买包包以外,最能治愈心情一定就是大口吃肉啦!尤其是烤肉!担心外面的烧烤摊不卫生的朋友可以选择自己在家制作烧烤。亨博这款韩式烧烤炉真的超级好用。上面一层用来烤肉片和蔬菜,下面一层还有8个小手碟,可以用来烤鸡蛋羹、鸡翅等小食。采用美国杜邦涂层大平面烤盘,无烟不粘。可拆卸,易清洗。

参考价格:218.0

原文链接

发现更多好东西,关注半糖~

评论