半糖酱

年轻人的购物分享,发现值得买的好东西!

时髦再升级,冬季女人衣橱必备基础款清单

眼看着已入深冬,姑娘们都开始翻箱倒柜找衣服穿,这会估计又该犯愁了:我去年冬天是不是裸奔过来的?即便如此,冬季衣橱里少不了的便是那几件基本款:针织打底衫、半裙、夹克、大衣、斜挎包等等,这些都称得上是人手好几件的必备款式。小糖君今天挖来一波百搭单品,集齐这几款,明年冬天也不用犯愁啦!

Lily 女式羽绒服


Lily 女式羽绒服
谁能想到,2012年看不懂的款式在今年冬季竟然成为了羽绒服的全新流行点,并以各种鲜艳多元的色彩全面回潮,裹着被子出街的梦想终于能在今年的时尚圈名正言顺的实现了。“被子款”羽绒服成了今年秋冬的主角,Lily这款羽绒服内部填充白鸭绒,含绒量80%,保暖性能自不必说。落肩设计显瘦百搭,大大的领子和口袋设计也十分讨喜,那一丝儿慵懒的娇媚就像一只冬日午后晒太阳的猫!到页面可领取下单5折的优惠券,实际到手价800元,对于Lily家的长款羽绒服售价都是直逼2000的主,这个5这个优惠真的很给力!

参考价格:1599.0(领劵下单5折)

MANGO 女式毛呢大衣


MANGO 女式毛呢大衣
女人衣柜必备品——驼色大衣。不耐脏的白色没有市场,黑色太考验衣Q。所以,想要保险不出错,出街又抢眼又出挑,必须穿驼色!在服装中,驼色总是能够让人很容易地散发出一种含蓄的都市感,时髦而高贵,冬日自带主角光环的颜色。Mango家的这款驼色大衣剪裁挺括有型,含80%羊毛材质,保暖不臃肿。腰带设计是一个亮点,将腰线抬高,显瘦的效果不一般。原价1499元,今日秒杀价只要690元,截止至24时。

参考价格:690.0(截止至24时)

MANGO  女式夹克


MANGO  女式夹克
从保暖和时尚的双重角度出发,长款的飞行员夹克式棉服无疑是最佳选择。它不仅仅是够潮,很多时候我们说某件单品好搭说百搭,但如果是飞行员夹克说是万搭也不为过。特别是对于臀部大腿部分比较丰满的MM来说,中长款可以帮助遮挡一部分,显瘦功力更佳!Mango这款中性风棉服超级适合走帅气风的girl,踩一双小白鞋,顶一只棒球帽就能出街,不羁的休闲风给你加分不少。

参考价格:329.0(截止至24时)

Five Plus 套头针织衫


Five Plus 套头针织衫
每个人的衣柜里都会有一件纯色针织衫,如何把这种基础单品搭配的高级,就需要在细节上花点心思。Five Plus的这款针织衫简直实用的炸裂,乍看没什么特别,但是其实设计师在领口下方的位置加了一个非常巧的设计。一个镂空的口子,用充满复古风情的“别针”别起来。露出的一点肌肤与针织衫浑然天成,像是一个精心设计的配饰。不管是搭配纯色长裤还是半身裙都非常出彩。有黑色、白色、宝石蓝三色可选。原价599元,今日镇店特价279元,截止至24时。

参考价格:279.0(截止至24时)

ochirly 棉服


ochirly 棉服
说起一直霸屏时尚热搜榜的飞行员夹克,你一定会想起肯德基组合的黑色、军绿色基础款。保暖、百搭、不挑人是它最大的有点,既可以搭配黑色长裤、裸靴分分钟帅气出街,也可以搭配短裙、高跟鞋大气性感。ochirly这款将男人气的飞行员夹克加入棒球服的元素,使之变得更加修身和简约。袖口的开叉设计非常巧妙,可以大大降低宽松衣袖带来的臃肿感,更加利落!有黑色、军绿色两色可选,今日镇店特价405元,截止至24时。

参考价格:405.0(截止至24时)

Lily  羊毛开衫


Lily  羊毛开衫
温暖有范的毛衣外套绝对是除了“经典”的羽绒服之外最好的选择。随意裹上一件宽松柔软的毛衣外套,让慵懒迷人的气息不经意的散发出来,还有一种法式的浪漫与优雅~Lily这款针织外套非常适合年轻的妹子,撞色设计、流苏边和趣味几何图案拼接都充满了俏皮气息,虽是一款针织外套,但是其实很厚实,南方的妹子加厚内搭也可以过冬。现在到页面可领取下单5折的优惠券,实际到手价385元左右。这款刚上市的时候售价1099元,现在能以不到400块的价格入手真的很合适。

参考价格:769.0(领劵下单5折)

Guess 女士秋冬外套


Guess 女士秋冬外套
一直以来,羊羔绒夹克都是一个特殊的存在,比大衣暖和,比羽绒服有型,兼顾了时髦和保暖,可能它就是鱼和熊掌吧!用 legging 搭配夹克吧,毫不费力拥有逆天大长腿,Guess一直是个性感但不Low的品牌,这个从它的代言人——Gigi Hadid就可以看出来。这款羊羔绒夹克采用简洁的奶白色,增加一丝温柔甜美气息。高腰的款式更加显瘦,身材纤细的MM搭配legging就很有范,下肢不那么纤细的MM可以参考模特,搭配A字高腰裙,超显瘦显气质!美亚海外购上购买,连运费关税一起700出头可到手,比在实体店便宜很多。

参考价格:558.7

UNISA  女士踝靴


UNISA  女士踝靴
裸靴是四季百搭圣品,起范儿又舒适。UNISA诞生于上世纪70年代,拥有自己的鞋履实验室,在皮质的选择上选用来自意大利和西班牙顶级皮革厂的皮料,需经过严格的耐用性和柔韧性的测试才会投入使用。一直受到欧洲高级百货公司如巴黎Le Bon Marche等以及买手青睐,更是权威时尚杂志Vogue、Marie Claire、Cosmopolitan、ELLE等经常推荐的时尚单品。这款裸靴采用全牛皮材质,跟高4.5cm,前水台高度1.8cm,穿上如履平地。磨砂做旧皮面充满英伦复古风情,适合搭配小脚裤和最近流行大势的七分喇叭牛仔裤。

参考价格:599.0

EMU Australia 短筒羊毛雪地靴


EMU Australia 短筒羊毛雪地靴
成立于1994年,EMU是令澳洲当地人引以为傲的本土品牌。位于澳大利亚最大的优质羊毛种植区,所有的雪地靴均采用上等的羊皮和羊毛。推荐款是来自EMU Australia的基本款短筒雪地靴。简洁百搭,短筒相对能避免臃肿,属于永不过时的款式。EVA橡胶大底,防滑耐磨。有卡其色、深棕色、黑色可选。

参考价格:629.0

UNISA 女士过膝靴


UNISA 女士过膝靴
从最近几组明星街拍中就可知晓,过膝靴在今年有多火!这之中最常出现的品牌就是Stuart Weitzman,当然价格也是非常坚挺。今天给大家推荐的是来自西班牙的高端鞋履品牌UNISA,做工款式以及舒适度可以说和Stuart Weitzman相差无几,然而价格却连一半都不到。这款过膝靴跟高5.5cm,采用全山羊皮制成,柔软结实,有蓝、灰、黑三色可选。

参考价格:1398.0

Marc Jacobs  相机包


Marc Jacobs  相机包
拥有大牌的设计感,同时价格又不会太过夸张的包包才是值得投资的好包。小马哥”Marc Jacobs,前LV艺术总监Marc Jacobs也有以自己名字命名的品牌,价格更易接受,这一季Marc Jacobs的相机包相当打眼,是小糖君认为值得投资的经典款。宽包带小包身的设计超级时尚,符合现在包带加宽的时尚趋势,同时简约的设计和配色也超好搭配服装。全牛皮材质,加blingbling亮瞎眼的五金配件,自带高级感!

参考价格:1030.9

原文链接

发现更多好东西,关注半糖~

评论